Изображение

Архангельск предлагает Президенту

На злобу дня

Бессмертный Сталинский Полк в Архангельске
борется за Правое Дело ! День Победы 9 мая
буржуазия пытается превратить в фарс и подмену.
Архангельский Сталинский Полк мужественно
сражается за Красный Флаг СССР и за Сталина И.В.
Аватара пользователя

Автор темы
Алексей
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Апрель 2018
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Russia

Архангельск предлагает Президенту

Сообщение Алексей » 05 июн 2018, 19:19

Вышла новая статья В.А. Поздеева.

Товарищи, сплотим ряды в борьбе против намечаемого властями нарушения статей 3 и 55 Конституции РФ по повышению пенсионного возраста трудящегося народа, против его воли!

7 июня предстоит «прямая линия» общения президента с народом. Вопросы уже принимаются по телефонам, по электронной почте, соцсетям и другим каналам.

Владимир Путин, в четвёртый раз вступая в должность Президента России и всё последующее время не устаёт повторять о предстоящем коренном скачке в развитии страны, повороте к нуждам российского народа и повышении его благосостояния.

Всё это происходит на фоне намечаемых и уже проводимых правительством страны «оптимизации» здравоохранения, народного образования, обвального разрушения ЖКХ страны, фронтального повышения цен на горюче-смазочные материалы и миллионов безработных, слоняющихся по городам и весям России.

В январе 2005 года российский трудовой народ единодушным, мирным протестом остановил «монетизацию льгот» и продемонстрировал свою способность к сплочению, когда осознал грозящую ему опасность.

Сегодня народ вновь оказался перед опасностью обращения трудящегося человека в «рабов на галерах» российских «приватизаторов» и международных миллионеров/миллиардеров…

Предлагаем жителям Архангельска и Архангельской области «на прямой линии» каждому лично задать вопрос, или внести предложение президенту именно по теме антинародного характера увеличения пенсионного возраста, исходя из позиции заявленной им в Мартовской речи о необходимости разрешения внутренних проблем развития страны и «сбережения» народа.

Вместо вопроса мы проблему поставим так:

Уважаемый Владимир Владимирович, поддержав предложение «министров — капиталистов» из своего окружения о повышении пенсионного возраста в нищающей России Вы можете навлечь на себя волну гневных протестов трудящихся масс и обвинений в авторстве геноцида российского народа. Мы предлагаем Вам, «для сбережения народа» и духовного слияния с ним незамедлительно ввести в стране прогрессивный, подоходный налог на миллионеров/миллиардеров. И Вы останетесь в истории России и в памяти своих потомков Великим Руководителем и Заступником народа.

Как Сталин!

Подписано:

Василий Поздеев, Галина Григорьева,

Александр Попов, Алексей Щербаков.

«РОТ-Фронт в Архангельске», региональное

отделение Российской политической партии.

Примечание: задать вопрос можно

По телефону

Вплоть до окончания прямой линии в день ее проведения. Дозвониться до единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

По СМС и ММС

Вопросы в виде СМС и ММС принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.
https://vk.com/@rotfront29-arhangelsk-predlagaet-prezidentu

Изображение


Бессмертный Сталинский Полк борется за Правду !

Вернуться в «Бессмертный Сталинский Полк в Архангельске борется за Правое Дело !»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость