Изображение

Бессмертный Сталинский полк на марше праздника Победы в Архангельске 9 мая 2016 года.

Символ Победы 9 мая - Красный Флаг с Серпом и Молотом !
Аватара пользователя

Автор темы
Победа
Администратор
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Май 2017
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз
Пол: Женский - Женский
Russia

Бессмертный Сталинский полк на марше праздника Победы в Архангельске 9 мая 2016 года.

Сообщение Победа » 17 май 2017, 09:27

http://trudoros.narod.ru/akm/2016/05/arh09.htm


Бессмертный Сталинский полк на марше праздника Победы в Архангельске 9 мая 2016 года.

(фоторепортаж, лозунги и перспективы Сталинского ренессанса в стране и мире)
В сорока странах мира, в том числе и в США, трудящиеся планеты отметили семьдесят первую годовщину со дня разгрома фашистской Германии во Второй мировой войне и победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.
Накануне Праздника все местные средства массовой информации, и многие российские, уже сообщили, что в Архангельск «прибыл» товарищ Сталин.

До официального решения городских властей о выделении постоянной резиденции, Иосиф Виссарионович будет находиться на явочной квартире в обдном из рабочих микрорайонов.
Сразу после прибытия в Архангельск мы «встретились» с товарищем Сталиным, чтобы побеседовать с ним о планах и перспективах его пребывания на Поморском Севере.

- Какие мероприятия в политическом и организационном направлении Вы считаете первоочередными?
- т.Сталин, -Прежде всего, в переходный период, до получения официального и полномочного статуса, я распорядился о создании Совинформбюро, в целях сбора, анализа и распространения объективной информации и сплочения коммунистов и сторонников советской власти.
Вот я вижу, Вы уже пришли ко мне на беседу от имени Совинформбюро и предупреждаю, что народ ждёт от нас только правдивую информацию…
Во – вторых, я попрошу Вас от моего имени передать руководителям коммунистических партий России товарищам:Зюганову Г.А.(КПРФ), Тюлькину В.А.(РКРП-КПСС), Андреевой Н.А.(ВКПБ) Сурайкину Максиму («Коммунисты России»), Лакееву Владимиру (Объединённая компартия) незамедлительно определиться в своём отношении к моему возвращению в Архангельск, имея в виду, что местные коммунисты ждут моральной и материальной поддержки в своём начинании по восстановлению Советской, народной власти в стране.
В – третьих, прошу передать мою просьбу мэру города Архангельска товарищу Годзишу Игорю Викторовичу незамедлительно провести в городе общественные слушания по определению моей «постоянной резиденции».
Также обращаюсь к членам городской комиссии по топонимике и депутатам городского собрания вдумчиво и политически осознанно подойти к вопросу при голосовании, чтобы впоследствии не было «мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы»…

Товарищ Сталин, где и как Вы будете отмечать очередной День Победы?
- В настоящее время по причинам безопасности и политической целесообразности я нахожусь на одной из явочных квартир, в рабочем пригороде Архангельска, у надёжных товарищей.
А в День Победы я буду со своим трудовым народом, со своей страной.
Наблюдать, контролировать, руководить!
«Бессмертный Сталинский полк», как и в прошлые годы займёт своё почётное место в миллионных рядах советских героев и их потомков.

Иосиф Виссарионович, Ваши пожелания народу?
- С праздником, с Днём Победы, дорогие товарищи!
Наше дело – правое. Победа будет за нами!
Прогнали фашистские орды,
разберёмся и с «перестроечной» воровской нечистью!


Нет нужды объяснять, как воодушевились коммунисты, советские патриоты и весь рядовой люд от сообщений о прибытии Вождя в Архангельск, на праздничные торжества.
Впервые за последние десять лет в парадной колонне демонстрантов самостоятельной «боевой» единицей выступил и промаршировал по улицам города «Бессмертный Сталинский полк».
Верный своим политическим убеждениям и целям «Полк» предложил свои классово – политические лозунги, которые были дружно и громогласно скандированы марширующими колоннами демонстрантов:
- Слава Советским ветеранам войны и труженикам тыла! У-р-р-а!..

- Бессмертный Сталинский полк – гордость Советского народа!

- Слава Советскому народу – народу победителю!

- Крым – Россия – Украина – Советский Союз! У-р-р-а!..

- Слава великому Сталину – вдохновителю и организатору всех побед Советского народа!

- С праздником славной победы

Спасибо вам воины-деды!

- Славим Бессмертный полк страны Советов ! У-Р-Р-А!...

- С Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне! У-Р-Р-А!.. - День Победы – праздник Советского народа! У-р-р-а!...

- Слава трудовому народу – Смерть капиталу! У-р-р-а!…


И это ещё не всё.
Исполняя «распоряжение» товарища Сталина городские власти и мэр города Годзиш Игорь Викторович определились с проведением общегородских общественных слушаний (городского собрания граждан – избирателей) по вопросу выделения «постоянной резиденции» в Архангельске Руководителю Советского государства. Городское собрание намечено провести 17 мая 2016 года (вторник) в актовом зале мэрии города Архангельска. Время проведения слушаний будет сообщено дополнительно.
И тут очень важно для сторонников Сталина , чтобы именно к этой дате со своей позицией по памятнику Сталину в Архангельске определилось областное руководство КПРФ.
Как ни парадоксально прозвучит, но на сегодня только один член Архангельского ОК КПРФ озвучил своё положительное отношение к восстановлению памятника Сталину в Архангельске. В обстоятельной статье, опубликованной в местных СМИ, это сделал член обкома партии Таскаев Леонид, оговорившись при этом, что это его личная точка зрения…
…?
Восстановление памятника Сталину в Архангельске – это нравственный и политический запрос народа и его требование. И оно вынашивается в городе уже свыше десяти лет.
В декабре прошлого года это «требование» было услышано секретарём ГК КПРФ Афанасьевым Александром Валерьевичем, депутатом Архангельской Гордумы.
Он развернул бурную деятельность, взяв на себя основное бремя по изготовлению бронзового бюста Вождя.
В конечном итоге: бронзовый бюст Сталина в Архангельск приехал, а должность секретаря ГК КПРФ от Афанасьева А.В… «уехала»…
Конечно, внутрипартийные разборки в КПРФ горожан не сильно волнуют, но если на слушаниях 17 мая 2016 года положительно – наступательная позиция ОК КПРФ не будет представлена, то большей дискредитации партии перед народом будет сложно учинить.
Да и сентябрьские выборы в Российскую Госдуму с «клеймом» антисталинистов кандидату от ОК КПРФ выиграть будет практически нереально.
Уже не та политическая обстановке в стране и в мире.
Севастополь... Пенза... Архангельск... Сургут и далее – по всей стране...
Народ –труженик, народ – воин сплачивается вокруг своего Главнокомандующего, чтобы нанести “одиннадцатый” Сталинский удар по внешнему и внутреннему врагу, и освободить страну от власти капитала!

Примечание для непонятливых: - И «Беседа со Сталиным» и «Совинформбюро» - это не обман, а журналистский приём подачи материала.

Василий Поздеев,
корр. Совинформбюро по Архобласти
фото автора.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


День Победы Советского народа 9 мая один, и мы его врагам не отдадим !

Вернуться в «Символ Победы 9 мая - Красный Флаг с Серпом и Молотом !»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость